Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Медработникам-социальная выплата

С начала года Отделение Социального фонда по Санкт-Петербургу и Ленинградской области назначило специальную социальную выплату 37 340 медицинским работникам на сумму более 1 883,17 миллиона рублей.

Специальная социальная выплата полагается медикам первичного звена здравоохранения, центральных районных, районных и участковых больниц, а также работникам станций и отделений скорой помощи. Размер назначаемых средств составляет от 4,5 до 18,5 тысяч рублей в зависимости от категории специалиста и вида организации.

Социальный фонд выступает оператором выплаты, при этом ее оформление происходит на основании данных медицинских организаций. По итогам каждого месяца медицинские учреждения формируют электронный реестр работников, имеющих право на получение специальных социальных выплат, и передают эту информацию Социальному фонду. В реестре, наряду со сведениями о работнике, также указывается сумма назначаемой выплаты и данные, по которым она рассчитана. Специальная социальная выплата перечисляется на реквизиты счета работника в течение 7 дней.



Возврат к списку